国道213线茂县段发生山体塌方 已抢通便道单向通行_台湾新闻_华中在线
国内 >台湾 > 正文

国道213线茂县段发生山体塌方 已抢通便道单向通行

2019-08-20 22:22:10 来源: 作者:佚名 阅读:262

昨日,天府早报记者从四川茂县县委宣传部获悉,当日凌晨0时20分左右,茂县石大关乡境内G213线K779处(石大关乡栓马村)发生山体塌方,塌方量2000余方,造成道路中断,所幸的是塌方并未造成人员伤亡。

记者了解到,当日山体塌方发生后,茂县各相关部门第一时间投入抢险人员160余人,装载机3台、消防车2辆赶赴现场并进行了交通管制和道路抢通工作。

据现场保通抢险人员介绍,当日15时左右,爆破人员完成了对第一处危险山体的爆破工作;15时40分左右,完成了第二处危险山体的爆破,随后排险人员对垮塌物进行了清理工作。

通过各部门全力抢通,当日17时10分,塌方路段抢通便道开始单向通行,过往车辆开始在交警指挥下有序通过。至记者截稿时,由于抢通排险工作仍在进行,茂县公路部门建议前往九寨沟方向的车辆进行绕行。

前往九寨沟的绕行路线

路线一:茂县两河口—黑水—红原—松潘(若尔盖)—九寨沟

路线二:汶川—理县—红原—松潘 (若尔盖)——九寨沟

天府早报记者 康祎庭 返回华中在线首页>>

阅读(262
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。