导演滕华涛“用错鹿晗”惹争议,向佐发文怒怼:甩锅没修养_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

导演滕华涛“用错鹿晗”惹争议,向佐发文怒怼:甩锅没修养

2019-08-20 16:07:00 来源:华中在线 作者:admin 阅读:31

由滕华涛导演,鹿晗舒淇主演的电影《上海堡垒》从选角到宣传再到上映都充满了争议,上映以来更是口碑票房惨淡,豆瓣评分至今跌到了3.2分。需要八亿才能回本的《上海堡垒》如今似乎要止步一点多亿,实在让人唏嘘。


null


 


null


 

近日导演滕华涛在接受采访时,谈到了人们对电影的一些批评。其中批评声最大的,当属主演鹿晗在戏里的表现了。面对主持人问道选择鹿晗是否有商业上的考虑,是否是考虑到了他的人气,他的流量。滕华涛回答,没有,我们一直也在跟片方强调,用所谓的流量明星永远是把双刃剑,他们肯定会在宣传上有帮助,但绝对不会对票房有什么帮助。


null


 


null


 

对此,滕华涛不止一次回答选择鹿晗并非是考虑到他的人气和流量。此前在综艺节目做宣传时,滕华涛也表示自己2014年就已经认识鹿晗了。他觉得鹿晗非常适合人物的形象,从来不是投资方的压力!


null


 


null


 

但事实证明并不是这样,鹿晗的形象和电影格格不入,观众们觉得鹿晗不仅气质不符合,而且就连造型都十分不符合。网友们觉得,鹿晗的形象可信度低,就连发型都不对!对此滕华涛回应,我觉得可能是一个问题,但这是一个不可逆的事,定下来拍完了,我还有别的可能去调整吗?


null


 


null


 

对于选择鹿晗,有媒体报道滕华涛表示“我用错了鹿晗”,不少粉丝网友对此表示滕华涛这是过河拆桥,甩锅鹿晗。对于滕华涛的这个回应,就连一向低调对于娱乐圈是非不理会的向佐都忍不住吐槽滕华涛的为人,怒斥,“某导演说话请你不要太呕心了,如果人家当时不是顶级流量的话你会用他吗?今天你用了他,请你好好爱护你的演员!你确定你是个导演吗?哪有导演会甩锅在演员上?你是个男人吗?这样的锅你都背负不了,别做这一行了吧!请回去念书吧,一个导演的修养一点都没有!”


null


 


null


 

但看完滕华涛采访的全文,我们可以发现滕华涛并非甩锅鹿晗,而是在说自己选错了人,没有考虑清楚鹿晗是否适合这个剧本,他对鹿晗的技术没有任何意见。某些媒体的报道实在是断章取义了,滕华涛明显是在帮鹿晗说话!


null


 

关于鹿晗收了天价片酬的事,滕华涛也表示并没有,鹿晗收的片酬很少。看来这一次作品的失败,鹿晗也是有点可怜啊!


null


 


null


 

对于这次作品的批评,鹿晗从始至终都虚心接受,态度非常诚恳。很感谢电影的工作人员。


null


 

电影虽然历时六年多的时间,但是作品还是不如人意,实在令人可惜啊!

返回华中在线首页>>

阅读(31
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。