拳王遭情妇吐槽"床上懦夫" 出轨2月被妻子捉奸_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

拳王遭情妇吐槽"床上懦夫" 出轨2月被妻子捉奸

2019-08-17 22:20:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:51

网易体育12月13日报道:

来自英国的不败拳王泰森-富里,此前因为在挑战赛上击败拳坛重量级第一人克里琴科而名声大噪,不过关于他场外的丑闻也不断被曝出。据英国媒体报道,富里与25岁的贝利-曼塞尔维持了两个月的地下情人关系后,被自己的妻子发现。在贝利-曼塞尔看来,富里在床上根本没有任何自信心,甚至是“床上的懦夫”。

拳王遭情妇吐槽

贝利-曼塞尔与富里在曼彻斯特的一家酒吧里结识,当时富里对她一见钟情,边走过来索要电话号码并被问是否单身。贝利-曼塞尔甚至有些紧张,因为富里透露自己拳击手的身份,不过第二天她就被要求出去约会。

经过持续不断的聊天和约会,贝利-曼塞尔与富里从接吻到上床简直是顺理成章,甚至一天时间可以发生六次关系。在贝利-曼塞尔看来,那段时间富里给自己带来了精神上的愉悦。不过回到巴黎后,富里因为被妻子发现偷情,因此这段地下恋情仅维持两个月时间。

富里在拳台上无比勇猛,但贝利-曼塞尔却认为他对待自己总是很温柔,只是在床上显得信心不足。“他总是有些害羞,而且并没有太多自信心,他自认为自己很强,但实际上他的床上功夫很一般。”富里向贝利-曼塞尔承认自己已经结婚但是分开几个月,并有两个孩子,但他的行为却被妻子发现。

在面对要情人还是要老婆的问题上,富里犹豫不决。让贝利-曼塞尔难受的是,两人的分手闹得相当不愉快,富里甚至对她大爆粗口,要求对方不要再继续纠缠他。对于富里虚伪的做法,贝利-曼塞尔很是失望,所以选择公开这段地下情,并披露一些不为人知的细节。

富里出轨并不令人意外,他曾透露自己睡过500多个女人,虽然有些后悔婚前性行为,并认为自己过去的行为太脏,但很显然他的本性并不会改变。如今被曝出床上的细节,富里也无可辩驳。

/37

     |   分享到
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 揭秘韩国金刚芭比:老公是教练 健身致胸缩水

    揭秘韩国金刚芭比:老公是教练 健身致胸缩水

    奥运女孩现状:林妙可被曝陪酒 奶茶MM嫁豪门

    奥运女孩现状:林妙可被曝陪酒 奶茶MM嫁豪门

    上海马术冠军赛落幕 袁弘刘涛杜若溪出席

    上海马术冠军赛落幕 袁弘刘涛杜若溪出席

    返回华中在线首页>>

    阅读(51
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。