巴西男子镜头前表演生吃毛蜘蛛与蟒蛇,结果让他超级后悔!_社会万象新闻_华中在线
社会 >社会万象 > 正文

巴西男子镜头前表演生吃毛蜘蛛与蟒蛇,结果让他超级后悔!

2019-08-17 13:02:10 来源:华中在线 作者:爱影播客 阅读:44

巴西男子重口味表演,他不仅徒手抓蛇,还将蛇身上的毛蜘蛛放进嘴巴里吃。不过这样做的结果让他超级后悔。

蛇与蜘蛛,这两种动物对很多人来说都是听着就起鸡皮疙瘩。因为不管哪一种出现在我们面前,大家都会被吓到尖叫。

Arteval是一名表演者,他已经与蛇打了15年交道。

Arteval把自己用锁链锁住,接下来他将会蛇身上的蜘蛛吃进嘴巴中。

他经常在网路上分享类似的表演,旨在呼吁人们关注亚马逊丛林滥砍滥伐的现象,让大家一起保育森林。不过这样的表演方式一般人应该很难理解吧。

他开始把蜘蛛往嘴里塞

我们能看到整个蜘蛛已经被他吃进嘴里了

把蜘蛛咽进了嘴里,看他表情十分痛苦,然而下一幕更可怕……

接下来他拿着蛇头靠近嘴巴准备开吃,没想到却被蛇狠狠咬住!

蛇紧紧咬住了他的嘴巴,蜘蛛也趁机逃了出来,现场一片混乱。

最后终于脱离了蛇口,虽然他受伤让人很同情,但不得不说,这样的做法实在是太愚蠢了。

你们觉得呢?

返回华中在线首页>>

阅读(44
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。