曾今北那英南陈明,走红后远嫁日本,今回国参加节目无人理_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

曾今北那英南陈明,走红后远嫁日本,今回国参加节目无人理

2019-08-17 12:48:52 来源:华中在线 作者:三爷电影 阅读:79

90年代有两首歌曲《快乐老家》、《我要找到你》,基本大人小孩都可以哼几句,可以说是传遍大街小巷。这两首歌的原唱就是称为“南国歌后”,“北那英南陈明”的陈明。

陈明,1968年生河南洛阳。90年代陈明放弃工作,到深圳酒吧驻唱,后签约了唱片公司。

在最红的时候,陈明远嫁日本,退出歌坛。不得不说,很惋惜!

在50多数的时候,陈明又回到国内,参加《我是歌手》,不过如今歌坛已不是当年,观众的喜好也在变,人气也远不及当年,惨遭淘汰!

你还记得陈明唱的这两首歌吗?

欢迎关注,吐槽,转发!

返回华中在线首页>>

阅读(79
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。