农村小镇龙卷风下暴雨时落下一路的鱼, 村民都看傻了!_社会与法新闻_华中在线
社会 >社会与法 > 正文

农村小镇龙卷风下暴雨时落下一路的鱼, 村民都看傻了!

2019-08-17 12:45:33 来源:华中在线 作者:布拉布拉新视角 阅读:0

第二天等雨停了之后,这大街上院子里全都是鱼,居民一麻袋一麻袋的往家里拖,大家都说肯定是大海觉得居民敬重自己,然后给大家送来了礼物。这些鱼,大家有的卖,有的吃了,听说足足吃了一个月,才把捡回来的鱼吃完。

可是这些鱼真的是上天赏赐的吗?咱们有点科学常识的人都知道,不可能!这些鱼其实都是由龙卷风带来的,龙卷风从海上来,卷起了大量的海水,其中就有这些鱼儿,然后落在了小镇上。

不过小镇的居民依旧相信这是上天和大海的礼物,所以还特意发起各种保护大海的活动,这一点看,是不是迷信一点也挺好的呢?

标签
  • 看傻了
  • 龙卷风
  • 下暴雨
  • 小镇
返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。