犯人前后竟送狱警400万! 是潜规则还是被诈骗?_深度报道新闻_华中在线
社会 >深度报道 > 正文

犯人前后竟送狱警400万! 是潜规则还是被诈骗?

2019-08-17 12:18:48 来源:华中在线 作者:白露秋分 阅读:57

犯人送狱警400万

江苏男子李永因犯组织、领导黑社会性质组织罪等7项罪名被决定执行有期徒刑19年,后调入浦口监狱服刑。

服刑期间,一名叫崔振刚的狱警暗示可以帮他办理保外就医,后李永及妻子前后共送给崔振刚400多万元。但因保外就医迟迟未果,李永的妻子举报了崔振刚。李永因行贿罪被执行有期徒刑15年,李永的妻子高銮犯行贿罪被判有期徒刑4年。

12月16日,南京市中级人民法院对该案二审宣判,维持李永的一审判决,高銮则判处有期徒刑两年五个月。

标签
  • 400万
  • 狱警
  • 犯人
  • 李永
  • 崔振
返回华中在线首页>>

阅读(57
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。