1919控股购酒网叫板酒仙网_时政聚焦新闻_华中在线
国内 >时政聚焦 > 正文

1919控股购酒网叫板酒仙网

2019-08-13 09:50:19 来源: 作者:佚名 阅读:49

原标题:1919控股购酒网叫板酒仙网

京华时报讯(记者胡笑红)本月9日股票暂停转让的国内最大的酒类O2O电商四川壹玖壹玖酒类供应链管理股份有限公司(下简称“1919”)11日晚发布公告,称公司与上海购酒网电子商务有限公司就购酒网整体业务达成战略合并意向,并签署协议。

对于战略合作的具体内容,公告没有过多披露。不过有接近1919的知情人士透露,上海购酒网估值约8亿元,1919将以现金和部分股票的方式收购其51%股权,实现控股。

此前,行业认可的酒类电商排名前三的分别是酒仙网、1919和上海购酒网。1919和上海购酒网选择在“双11”的节点宣布合并,显然意味深长,1919董事长杨陵江在微信上公开挑战酒仙网。

杨陵江表示,今年“双11”,1919销售额达1.57亿元,与购酒网的合并数据达到2.12亿元,已超过酒仙网。他还称,刚刚在新三板挂牌的酒仙网去年销售额不到16亿元,而1919与购酒网合并后,今年不出意外就将超过酒仙网。

对于杨陵江带有公开挑衅的评论,酒仙网昨天反击称,1919的销售数据有“造假”的嫌疑。

(来源:京华时报) 返回华中在线首页>>

阅读(49
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。