韩国总统府青瓦台秘书团队集体辞职_金融新闻_华中在线
财经 >金融 > 正文

韩国总统府青瓦台秘书团队集体辞职

2019-08-12 22:49:44 来源: 作者:佚名 阅读:43

3月13日上午消息,据央视报道,当地时间13日上午,韩国总统府青瓦台总统秘书室长韩光玉、总统秘书室政务首席秘书等9人集体向韩国代总统、国务总理黄教安提交辞呈。此前一日,遭弹劾下台的朴槿惠在青瓦台和秘书团队等告别后,返回首尔江南区的家中。

责编:张瑜

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。 返回华中在线首页>>

阅读(43
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。