美国争议电影引发多国“反美浪潮”_时政聚焦新闻_华中在线
国内 >时政聚焦 > 正文

美国争议电影引发多国“反美浪潮”

2019-08-12 16:33:34 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:72

  近日,随着一部涉嫌诋毁伊斯兰教与先知默罕默德的美国电影《穆斯林的无知》上映,多个国家的伊斯兰教教徒掀起“反美浪潮”,引发流血冲突,造成美国驻利比亚大使及3名外交官身亡。15日,多国的反美示威仍在继续,并有越演越烈之势。图为当地时间9月14日,黎巴嫩北部城市的黎波里,抗议者打砸当地哈迪斯店和肯德基餐馆。

  近日,随着一部涉嫌诋毁伊斯兰教与先知默罕默德的美国电影《穆斯林的无知》上映,多个国家的伊斯兰教教徒掀起“反美浪潮”,引发流血冲突,造成美国驻利比亚大使及3名外交官身亡。15日,多国的反美示威仍在继续,并有越演越烈之势。图为当地时间9月13日,伊朗德黑兰,示威者将一副手绘美国“国旗”踩在脚下。

  近日,随着一部涉嫌诋毁伊斯兰教与先知默罕默德的美国电影《穆斯林的无知》上映,多个国家的伊斯兰教教徒掀起“反美浪潮”,引发流血冲突,造成美国驻利比亚大使及3名外交官身亡。15日,多国的反美示威仍在继续,并有越演越烈之势。图为当地时间9月13日,埃及开罗,一名男子欲将催泪弹扔回防暴警察一方。

  近日,随着一部涉嫌诋毁伊斯兰教与先知默罕默德的美国电影《穆斯林的无知》上映,多个国家的伊斯兰教教徒掀起“反美浪潮”,引发流血冲突,造成美国驻利比亚大使及3名外交官身亡。15日,多国的反美示威仍在继续,并有越演越烈之势。图为当地时间9月13日,埃及开罗,抗议民众向防爆警察扔石子。

  近日,随着一部涉嫌诋毁伊斯兰教与先知默罕默德的美国电影《穆斯林的无知》上映,多个国家的伊斯兰教教徒掀起“反美浪潮”,引发流血冲突,造成美国驻利比亚大使及3名外交官身亡。15日,多国的反美示威仍在继续,并有越演越烈之势。图为当地时间9月14日,苏丹首府喀土穆,一名男子裸身抗议。

  近日,随着一部涉嫌诋毁伊斯兰教与先知默罕默德的美国电影《穆斯林的无知》上映,多个国家的伊斯兰教教徒掀起“反美浪潮”,引发流血冲突,造成美国驻利比亚大使及3名外交官身亡。15日,多国的反美示威仍在继续,并有越演越烈之势。图为当地时间9月14日,孟加拉首都达卡,当地穆斯林举行游行抗议。

  近日,随着一部涉嫌诋毁伊斯兰教与先知默罕默德的美国电影《穆斯林的无知》上映,多个国家的伊斯兰教教徒掀起“反美浪潮”,引发流血冲突,造成美国驻利比亚大使及3名外交官身亡。15日,多国的反美示威仍在继续,并有越演越烈之势。9月15日,在也门首都萨那,示威民众高喊反美口号。默罕默德 摄 图片来源:新华网

  近日,随着一部涉嫌诋毁伊斯兰教与先知默罕默德的美国电影《穆斯林的无知》上映,多个国家的伊斯兰教教徒掀起“反美浪潮”,引发流血冲突,造成美国驻利比亚大使及3名外交官身亡。15日,多国的反美示威仍在继续,并有越演越烈之势。图为当地时间9月14日,巴林首都麦纳麦,示威者齐喊口号。

  美国争议电影引发多国“反美浪潮”

打印收藏纠错 分享到:

点此查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

返回华中在线首页>>

阅读(72
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。