2011年首届新精品中国藏獒展览会隆重开幕_深度追踪新闻_华中在线
国内 >深度追踪 > 正文

2011年首届新精品中国藏獒展览会隆重开幕

2019-08-10 07:46:13 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:108

  中广网呼和浩特4月1日消息(记者金建军 鄂尔多斯电台记者陈红霞)4月1日上午,由北京名犬博览·藏獒168网主办的2011年首届新精品藏獒展览会在内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区国际会展中心隆重开幕。

  参加本次新精品藏獒展览会的有陕西朔州至尊藏獒园、天津大力獒园、宁夏戎胜獒园、河南汤阴精忠藏獒园、鄂尔多斯龙鼎獒园等12家藏獒饲养园共近百条著名藏獒参展,包括雪獒、黑獒、红獒、狼青等。展览吸引了众多爱狗人士前去参观,大家有的认真询问藏獒的饲养、辨别知识,有的高兴的为藏獒拍照,与藏獒一起合影。

  记者了解到,本次藏獒展览为期共3天,展出时间为每天上午的9点到下午的4点半,未来两天还将对中国藏獒的生存状态、生存条件以及中国藏獒的未来展开讨论,獒友们将献计献策、共同切磋,共商中国藏獒文化产业未来之大计。另外,明天还将举办藏獒的走秀活动,相信到时候这些精品名獒的表演一定会精彩无限。

打印收藏纠错 分享到:

点此查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

返回华中在线首页>>

阅读(108
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。