富商花25万巨款让女星陪睡,不仅被拍下,就连交易过程也被曝光!_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

富商花25万巨款让女星陪睡,不仅被拍下,就连交易过程也被曝光!

2019-08-09 11:30:00 来源:华中在线 作者:admin 阅读:46

娱乐圈一直都是一个饱受争议的地方,就像是一个大染缸一样充满形形色色的人,其中有些人为得到自己想要名利,都会找到可以完成自己愿望的人做交易,而这种事情一直都是从在的,只是要被人曝光之后,一定会成为千夫所指,无法翻身的地步。

而近日港媒就曝光一起娱乐圈中的女星和富商进行交易的事情,这名叫做刘俐的女星一直以来发展的都不是很如意,即使和庾澄庆一起做过节目,自己也出演了不少的作品可是知名度一直都不是很好,直到这港星林峰的恋情因为被传出绯闻才让人多少知道一点点。

然而近日被人曝出她与一名富商之间聊天交易,两人进行协商问价,最后确定以25万一夜的价格进行交易。

其中还有人提出删除聊天交易,而这聊天还是遭到了曝光,刘俐对此一口否认,但是网友却对她的否认一点也不买账。

返回华中在线首页>>

阅读(46
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。