靳东再次扮演霸道总裁,看到女主人选后,网友:熬夜也必追_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

靳东再次扮演霸道总裁,看到女主人选后,网友:熬夜也必追

2019-08-09 11:07:00 来源:华中在线 作者:admin 阅读:63

靳东是大家都熟悉的一个明星,他因为《伪装者》而大火,还被大家称为是:老干部。现在的靳东还迎来了自己的新作品。

这个电视剧就是《人名的财产》,据说是《人民的名义》的第二部,他在里面出演的是一个董事长,而靳东本身还有高冷的气质,可不就是“霸道总裁了”。

而女主是让人觉得非常意外的,那就是闫妮,她的演技也是非常不错的,也是出演了很多的电视剧,收视率也得到了暴涨,网友们纷纷表示称,熬夜都要追。

返回华中在线首页>>

阅读(63
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。