穆里奇申请仲裁 这种行为不重罚就乱了_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

穆里奇申请仲裁 这种行为不重罚就乱了

2019-08-08 10:51:04 来源: 作者:佚名 阅读:64

图片来源:视频截图

但穆里奇方面认为足协量刑过重,所以向仲裁委员会申请仲裁,足协公告表示已经收到Luis Guilherme(即穆里奇)提交的仲裁申请书。

目前,仲裁委已经决定受理该案件,具体进展还有待通知。

中国足协官方宣布对穆里奇处以禁赛8场并罚款5.6万。随后,梅县铁汉足球俱乐部发布公告,对俱乐部球员穆里奇及相关人员进行内部处罚。

公告如下:

2018年5月12日,我队主场对阵北京北控燕京的比赛中,球员穆里奇因不冷静行为受到中国足协纪律委员会的处罚,造成了不良社会舆论影响。

作为中甲联赛的新队伍,俱乐部在新赛季进一步强化管理,修订下发了《梅县铁汉足球俱乐部球队管理规定》及相关队规,要求球员尊重裁判、尊重对手。俱乐部对相关人员予以处罚,决议如下:

一、给予队员穆里奇通报批评并扣罚其个人一个月工资的处罚。

二、给予体育竞技部管理人员及教练团队扣罚5月12日当场次比赛奖金的处罚。

三、给予俱乐部主要负责人罚款人民币2万元的处罚。

(原标题:穆里奇申请仲裁:停赛8场量刑过重 足协已受理)

相关新闻:零容忍!梅县反对球场暴力 将扣穆里奇整月薪水

腾讯体育讯 北京时间5月22日,梅县铁汉足球俱乐部公布了对球员穆里奇的处罚。球队经商讨决定扣除球员一个月工资并对相关人员做出处罚。

该事发生于5月12日中甲联赛第十一轮,梅县铁汉主场对阵北京北控。当比赛进行到第89分钟时,穆里奇情绪失控,在与北控后卫刘毅的对抗中发生不满,并随后于无球状态下踢倒刘毅,随后主裁判向其出示黄牌。

早在俱乐部处罚之前,足协就已对此事件介入调查并做出了相应处罚。最终足协决定给予穆里奇停赛8场并罚款5.6万元的惩罚。

 

来源:北晚新视觉网综合(中华网 腾讯体育)

返回华中在线首页>>

阅读(64
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。