3岁女童11楼坠亡 网友:又是独自在家?愿这样的悲剧不再发生_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

3岁女童11楼坠亡 网友:又是独自在家?愿这样的悲剧不再发生

2019-08-08 10:43:41 来源: 作者:佚名 阅读:88

小女孩坠楼的地点位于康庄美地D区6栋旁的绿化带

小女孩坠楼的地点位于康庄美地D区6栋旁的绿化带,小女孩面部朝下趴在地上,最早发现孩子坠楼的是小区的清洁工。目击者介绍说当时有热心市民拨打了110、120几分钟之后医务人员赶到现场进行了半个小时的紧急抢救,但遗憾地是小女孩已经没有了生命体征。

目击者介绍,这名小女孩从11楼的卧室窗户坠落下来

目击者介绍,这名小女孩从11楼的卧室窗户坠落下来,据了解小女孩今年3岁,事情发生时小女孩父亲上班出门了母亲去买早点,女孩是独自一个人在家。


事情发生的具体经过和原因目前当地警方正在展开调查。(重庆电视台)

原标题:原标题:重庆3岁女童独自在家11楼坠落身亡

 

来源:中华网

返回华中在线首页>>

阅读(88
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。