吆喝抢生意被打恶意竞争险出人命 盘点那些年街头械斗_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

吆喝抢生意被打恶意竞争险出人命 盘点那些年街头械斗

2019-08-08 10:30:16 来源: 作者:佚名 阅读:42

 

117960672

图文无关

记者赶到医院时,看到被打女子正在接受治疗,东安公安分局民警正在询问事情经过。

女子说,当时有一顾客要买熟食,她与边上的同行都大声地吆喝抢生意,二人随后因此发生口角。

双方争吵了几句后,对方便上前动手打了她,被打后她便到医院检查并报了警。

目前,东安公安分局民警正进一步处理中。

相关新闻

新城区两饭馆为抢生意 大打出手两家人脸上都挂彩

“早上刚有客人来我家饭馆吃饭,对面的马家就吆喝起来,跟我们抢生意,我妈气不过,就去和他们理论。”刘某说,他听到吵架声就过去和对方理论,而对方却拿起擀面杖将他打倒在地,脸上、身上好几处都受伤了。

110民警赶过来,场面才控制住。闹剧收场后,两家人脸上都挂了“彩”。

马家、刘家在西安市新城区一条巷子开饭馆,已经有些年头,为了生意上的事情,平日里两家没少拌嘴,生意上也没少竞争。

去年夏天的一个早上,刚刚过了7点,两家餐馆突然吵了起来。吵着吵着,双方都把嗓门提高了,相互间也是你骂我一句,我还你一句。

“早上刚有客人来我家饭馆吃饭,对面的马家就吆喝起来,跟我们抢生意,我妈气不过,就去和他们理论。”刘某说,他听到吵架声就过去和对方理论,而对方却拿起擀面杖将他打倒在地,脸上、身上好几处都受伤了。

“我正好好的卖包子,对面的刘家就开始骂我,还跑过来掀翻了我家的桌子。饭都洒到了来吃饭的顾客身上。”马某说,对面的刘家好几个人过来不是劝架,而是过来帮忙,打伤了他的腿和脸。

后来,经过过往的行人和来吃饭的顾客证明,两家饭馆都在卖早饭给顾客,两个年轻人为吆喝生意吵了起来。大家本以为两个人吵吵就算了,但没想到,两家大人也都掺和了进来。随后,两家人你打我,我打你,摊位上桌凳碗盆都掀翻了,双方混战成一片,各帮着自己的孩子,有的拿了刀,有的拿了凳子,那阵势把吃饭和过往的行人都吓到了。

随后有人给110打了电话,直到民警赶过来,场面才控制住。闹剧收场后,两家人脸上都挂了“彩”。事后经鉴定,刘某鼻部骨折,马某右眼受伤,两人都属轻伤。

马某、刘某因涉嫌故意伤害罪被审查起诉。(本报记者谢斌)

 

来源:东北网

返回华中在线首页>>

阅读(42
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。