西瓜面膜怎么做?自制西瓜保湿面膜5步完成(附图)_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

西瓜面膜怎么做?自制西瓜保湿面膜5步完成(附图)

2019-07-25 16:02:43 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:75

西瓜你还只知道吃吃吃吃吃吗?告诉你,外用比吃更管用。尤其是夏季晒后修复或补水,效果杠杠的。用西瓜鸡蛋DIY面膜,具有滋养肌肤,还可以有效的清除肌肤毛孔中的油腻以及杂质,还可以起到软化清除肌肤表面里的角质。

同时,西瓜面膜还能为肌肤细胞提供充足的水份与营养,彻底解决皮肤干燥,令肌肤24小时水润透白,细致光滑。

自制西瓜保湿面膜的做法

’西瓜面膜怎么做?自制西瓜保湿面膜5步完成(附图)’

’西瓜面膜怎么做?自制西瓜保湿面膜5步完成(附图)’

材料:面粉适量、鸡蛋一枚、西瓜适量

步骤:

1、把西瓜切成小十字块;

’西瓜面膜怎么做?自制西瓜保湿面膜5步完成(附图)’

上一页1234下一页 返回华中在线首页>>

阅读(75
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。