肥肥之女——郑欣宜减肥食谱大曝光_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

肥肥之女——郑欣宜减肥食谱大曝光

2019-07-23 21:46:52 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:82

  郑欣宜香港著名电视剧演员郑少秋与电视节目主持沈殿霞所生的女儿。而有肥肥外号的沈殿霞一向体形偏胖,而她和郑少秋的所生的女儿郑欣宜也许是因为遗传关系,也许是因为不良的饮食生活习惯,还是学生的她体形就重重超标。

  不过在她的努力之下,终于把体重减了下来,2004年宣布成功在一年后减去了一半的体重,从230磅减至137磅,约100磅,成为香港娱乐圈最热门话题之一。更推出了一首相关的广告歌曲名为《想飞》及一MTV,并出版了减肥日记。从此之后,郑欣宜的减肥食谱便成了众多减肥人群的追逐目标。下面,我们就一起来看看,郑欣宜究竟是怎么饮食,让他速减100磅的。

’肥肥之女——郑欣宜减肥食谱大曝光’

  郑欣宜减肥食谱大曝光

  早餐 麦片1碗 豆奶1/2杯  

  午餐 吞拿鱼飞碟 杂菜沙拉  

  下午茶 柠檬梳打水1杯  

  晚餐 杂菜鸡肉意粉1碗 萝卜粟米汤1碗  

  修身四味之“炸”   

  很多朋友跟我(郑欣宜)一样,很喜欢吃煎炸食物,爱它香口又惹味。  

  加拿大有一款油炸面团小吃Elephant Ear,绝对是我的至爱,但开始减肥后,我已经很少吃了。  

  最有效果的减肥药,快速减肥30斤不反弹!免费电话(400-700-5139) 

  做煎炸食物的时候通常都会用大量油脂,煎炸过程中食物会吸收很多油分。就像薯条,切得愈细的表面积愈大,吸收的油分自然愈多;一块炸鸡胸肉就比一块白灼鸡胸肉的卡路里多30%。吃了吸饱油脂的油炸食物当然会特别容易致肥啦!还是少吃为妙。  

  虽然如此,营养师姐姐却说减肥期间不须完全戒掉煎炸食物,只是不能天天吃,今天吃了就要两三天后才可以再吃,一星期可以吃一至两次!减肥成功之后亦照样,不连续几天或几餐都吃煎炸食物,就不容易致肥了。  

  营养师姐姐还教了我一个低脂烹调好方法,就是用鸡汤代替油。我现在已改用鸡汤煮食,虽然不及用油烹调那样香口,但味道亦不错,让我可以吃得健康吃得fit!  

上一页123下一页 返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。