女子诊所整容遭毁容 整容的注意事项你都知道吗_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

女子诊所整容遭毁容 整容的注意事项你都知道吗

2019-07-23 21:43:11 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:56

现在的整容科技越来越发达,整容的种类也是五花八门多不胜数的,有一句广告说的,哪里不对整哪里。其实对于整容这件事,小编觉得,每个人都有追求美的权利,俗话说得好,只有更美没有最美,肯定没有十全十美的人,总有一些缺陷,而如果整容刚好可以把这些缺陷遮住,那么何乐而不为呢?但是,虽然现在的整容科技很发达了,也还是存在一些安全隐患的,特别是不正规的一些小诊所更是安全隐患特别大~这不,两女子诊所整容却惨遭毁容,丈夫提出离婚,快和小编去看看这是怎么回事吧~

’女子诊所整容遭毁容

女子诊所整容遭毁容

下巴变长 丈夫提离婚

昨天上午,43岁的贾女士和29岁的郭女士均到庭。北京晨报记者看到,二人的下巴明显比正常人长,且中间部分往外突出,呈肿胀状态。开庭前,二人称,由于下巴变形,辞去了美容院的工作。贾女士回到了河北老家,因怕被人指指点点,都不敢出门,丈夫也提出了离婚。

贾女士说,她本想去被告处垫高鼻梁,但听被告介绍,为让脸部有个完美的中轴线,还需要填充眉骨、泪沟和苹果肌,下巴也要做一下,于是她就同意了。2015年12月25日,贾女士花14300元接受了面部注射玻尿酸的服务。

’女子诊所整容遭毁容

女子诊所整容遭毁容

治疗无果 三倍索赔偿

治疗后,贾女士下颌部出现严重红肿和包块症状。此后,被告又先后四次给她注射“溶解酶”进行消融,但没有缓解且愈发严重。后经中国医学科学院整形外科医院检查,她被告知下颌肌肉内部不存在玻尿酸,“有医生判断注射的是生长因子,所以下巴才越来越长。”

经协商,被告退还了贾女士的美容费。贾女士还称,被告伪造了《门诊病历》,病历上显示由钱某注射,但实际上是自称院长的崔女士所为。贾女士要求被告三倍赔偿医疗美容费共42900元、索要伤残赔偿金(以鉴定结果为准),同时索赔精神损害抚慰金10万元。

上一页1234下一页 返回华中在线首页>>

阅读(56
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。