周迅窦靖童天涯八卦 正经忘年交被说是谈恋爱_音乐新闻_华中在线
娱乐 >音乐 > 正文

周迅窦靖童天涯八卦 正经忘年交被说是谈恋爱

2019-07-23 21:32:55 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:92

周迅是娱乐圈屈指可数的优秀女演员,拍戏这么多年来,不仅把每个角色都演绎得灵动形象,而且还会亲自给角色配音。不过身处娱乐圈,周迅也免不了粘上一些负面花边新闻。

周迅虽然和高圣远结过婚,但是关于她的同性恋绯闻却没有停过,甚至天涯论坛上还有人对周迅和窦靖童有一番研究。那究竟周迅和窦靖童到底是什么关系?

’周迅窦靖童天涯八卦

周迅窦靖童天涯八卦

周迅和窦靖童的关系有些复杂,怎么个复杂法呢?周迅是李亚鹏的前女友,而窦靖童是李亚鹏前妻王菲的女儿;窦靖童是窦唯和王菲的女儿,周迅曾和窦唯的堂弟窦鹏谈过恋爱。简单来说,周迅的前男友李亚鹏是窦靖童后爸,周迅的前前男友窦唯是窦靖童的亲堂叔。再简单点说,窦靖童是和继父的前女友、堂叔的前女友成为了好朋友。

窦靖童能和自己亲妈前夫的前女友成为好朋友,这和王菲的性格遗传也是有一定关系。在妈妈王菲那里,从来没有“分手了就是敌人”的说法,所以窦靖童的性格也很大气,不会怨恨这个讨厌那个,只要性格划得来,就能成为朋友。

’周迅窦靖童天涯八卦

周迅窦靖童忘年交被说是谈恋爱

周迅出生于1974年,窦靖童出生于1997年,两年之间的年龄相差了23岁。但这样的年龄差丝毫不影响两人的关系,不仅经常一起出门玩,而且还一起去看朴树的演唱会。但这样的“忘年交”,也曾被质疑过是在谈恋爱。

窦靖童曾在INS上发过一张电影《哈洛与慕德》剧照,照片中的男主角正在认真地表白“I like you,Maude”,而他的表白对象,是比他大了59岁的老妇人。这样的剧照发出后,让很多人怀疑她这是在间接表达对周迅的感情。

’周迅窦靖童天涯八卦

虽然窦靖童一直被传是同性恋,但是她并未公开承认过自己的性取向。而窦靖童曾在接受采访的时候提到过和周迅的忘年交,称自己能从她身上学到很多东西。其实朋友就是一种缘分,只要磁场吻合就能成为朋友,外在的各种条件在随性洒脱跟前都是浮云。

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。