四川崇州发生4.4级地震 成都市震感强烈_深度追踪新闻_华中在线
国内 >深度追踪 > 正文

四川崇州发生4.4级地震 成都市震感强烈

2019-07-21 12:25:39 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:134

  据地震台网测定,北京时间2008-07-25 04:54:01.3 在崇州(北纬30.82,东经103.32) 发生4.4级地震。成都市震感强烈,地震时长持续逾十秒。


  

打印收藏纠错 分享到:

点此查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
  • 汶川地震主震区已累计监测到余震10650次2008-06-06 16:19:38
返回华中在线首页>>

阅读(134
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。