未来3天北方大风降温 南方将迎大范围雨雪天气_台湾新闻_华中在线
国内 >台湾 > 正文

未来3天北方大风降温 南方将迎大范围雨雪天气

2019-07-19 08:44:02 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:95

  人民网北京11月14日电(记者刘毅)今天,一股较强冷空气已经开始影响北疆地区。中央气象台今天发布预报称,随着其东移南下,未来3天,我国大部地区都将受到该冷空气的侵袭,北方将以大风降温为主,一般降温4—6℃,局地达8℃,并伴有4—6级偏北风;南方大部地区将出现一次大范围的雨雪天气。


  据中央气象台最新预报,受冷空气东移南下影响,15日至17日,我国南方大部地区及西北地区东部将出现一次较大范围的阴雨雪天气过程。16日前后,安徽、湖北、湖南北部、江苏南部、江西北部及四川盆地等地将出现今冬以来首次雨转雪或雨夹雪天气。


  

打印收藏纠错 分享到:

点此查看新闻表情排行榜请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
  • 交通部要求防范冬季雨雪冰冻灾害2008-11-18 13:19:10
  • 国道312线新疆哈密段遇雨雪600辆车滞留2008-11-12 21:40:14
返回华中在线首页>>

阅读(95
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。