奔驰普尔曼18款平行进口现车售价高配S级_行情新闻_华中在线
汽车 >行情 > 正文

奔驰普尔曼18款平行进口现车售价高配S级

2019-07-17 19:37:12 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:60

       奔驰普尔曼在车管所等待上牌,说白了就是S级超长版本,这一代S有4个轴距版本,SWB轴距是3035mm,LWB是3136mm,迈巴赫S级的轴距是3365mm,最长的就是普尔曼,轴距达到了4418mm,这个轴距有点吓人,再长一点就相当于中型SUV的整车长度了,4米多的轴距,让普尔曼空间更大。


       司机背靠背的座椅是可以收缩起来的,其实这2个座椅是给秘书和随从准备的,不用的时候就可以收起来,就是简单的座椅,没办法躺着,所以没有后排座椅的舒适性,即便是这样也比一般的车舒服,毕竟有魔术车身,至于这种车的配置就没有必要多说了,迈巴赫S600有的功能普尔曼都有,迈巴赫S600没有的功能,这车也有,当然售价不菲。


       国内首辆黄牌奔驰普尔曼,左边刹车灯上面是Maybach迈巴赫的英文字母,右边刹车灯上面是型号S600,全球最长的量产乘用车之一,这车和普通的加长林肯不一样,这是奔驰原厂车型,全长约6.5米,比迈巴赫S600长了1米左右,比以前的W240迈巴赫62还长30厘米,所以这辆车也继承了迈巴赫62的一大特点“黄牌”,这个黄牌的数字很普通,也不是什么连号车牌。

       奔驰S600普尔曼卫队加长版(Pullman Guard)最近的欧洲售价在40万欧元起价。而国内进口车市场上不规范的报价多来自于北美改装厂针对标准版奔驰S级的加长改装,虽然注重内饰装备的修饰,但是根本缺乏梅赛德斯官方的认证,因此,我们衷心地劝告他们不要误导消费者。

        这款防弹车的动力来自一台V12的双涡轮增压发动机,排量为5980cc。能提供530马力390千瓦的行进动力,在1900转时输出扭矩为830牛米。迈巴赫S600普尔曼卫队防弹车在外观上与奔驰-迈巴赫S级有着相当高的相似度,区别则主要体现在车长和侧面,2018款迈巴赫S600普尔曼卫队防弹车车身长约6499mm,比迈巴赫S级长1053mm。该车的轴距达到4418mm,以至于在驾驶舱的隔屏后,车厢内可面对面非常舒适地乘坐四人。

       

返回华中在线首页>>

阅读(60
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。