湖南师范大学厦门队队员彭宇开设“印度印象”国别文化课_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

湖南师范大学厦门队队员彭宇开设“印度印象”国别文化课

2019-07-17 10:03:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:114



      (通讯员 彭宇)7月15日上午,外院赴厦门暑期社会实践团队员彭宇为竹坝学校暑期班同学们带来“印度印象”国别文化课,程梦雯担任助教,小学班45名同学参与课堂。

      彭宇从同学们对印度的印象出发,为同学们分别讲解了印度政治、经济、文化等多版块问题。彭宇力求改变同学们对印度的刻板印象,使同学们更加全面地了解这条盘踞在南亚次大陆的巨龙,并通过中印对比,引导孩子们形成开放、包容、平等的价值观。

      同学们回答问题积极踊跃,课堂进程推动良好,基本达到了教学目的。
返回华中在线首页>>

阅读(114
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。