时尚夫人六安赛区海选赛盛大开启_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

时尚夫人六安赛区海选赛盛大开启

2019-07-17 10:02:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:88

    时尚夫人六安赛区海选赛盛大开启

    2019年7月13日,第一季时尚夫人国际环球大赛六安赛区海选赛在舒城县大千百货商场盛装举行,大千百货(MALL)是一家依托于自身传统百货店的管理经验和优势,着眼于未来商业地产项目的开发和运作专业性综合商业运营管理公司。在长期发展过程中,公司凭借着业内资深团队,丰富的商业地产操作经历,品牌资源积累,在商业地产领域主题定位,规划、招商、销售等方面取得辉煌成就,并且在业内取得“县城级万达”的美称。

    公司在今后的发展中,将继续以“大千百货”品牌为依托,优化自身品牌资源,重点打造“大千百货MALL”的战略方针,积极探索多方位,多业态,立体化的发展之路,努力打造全国品牌企业。

    大赛组委会周周导演介绍,时尚夫人是以“和平,美丽,智慧,爱心“为宗旨的关注已婚女性发展的国际赛事。提供了一个展示自我良好形象,实现人生梦想的国际舞台。

    此次大赛为已婚女性提供一个展现自我,同时服务于女性事业发展的全新平台。此次选美赛提供缤纷的舞台让已婚女性展示自己的魅力,全世界的夫人们带着她们独有的美丽、善良、爱心与智慧汇集在此,打造一个专属于女性的独特天地。选拔出更优秀的选手,同时也通过这个国际性的平台实现了更多有梦想、有才华的已婚女性闪光的全新人生。此次比赛无论参赛选手规模、品牌定位,还是公益慈善方面都有很大突破。更注重传递女性真善美的正能量。

    时尚夫人国际环球大赛聚焦于内外兼修的美德,也重视参赛佳丽争取成功、服务社群和,更强调通过慈善服务为弱势群体的生活带来积极改变的热诚。举办这项大赛的目的,是为不同社会与文化背景的各国已婚女性提供机会,让她们与其他同样致力于为社群带来积极影响的女性同胞建立联系。将彼此结为姐妹,成为时尚夫人大家庭的一份子。今年,时尚夫人国际环球大赛将迈向新的里程碑,第一季总决赛合颁奖盛典将会在东方好莱坞横店影视城隆重举行。

    在展现当今生活状态下,女性的精神风貌,体现新时代女性的正确价值观,点燃国际女性正能量,引领女性正思维,传递正能量。想要给自己人生更多精彩的已婚女性朋友们欢迎您报名参加。

返回华中在线首页>>

阅读(88
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。