张艺谋非正式回应超生门_社会要闻新闻_华中在线
国内 >社会要闻 > 正文

张艺谋非正式回应超生门

2019-07-11 09:29:47 来源: 作者:佚名 阅读:57

张艺谋(资料图)

  昨日,专栏作家方希发布了一条微博,表示近日在采访张艺谋时,得到了他本人对于“生7子”的首次回应。方希的微博中称,张艺谋不想就此事说什么,只是纳闷这7个娃的说法是怎么传出来的。对于张艺谋的回应,大多数网友表示支持,但同时也有人指出老谋子此番回应无异于没回应,他究竟有几个孩子,依然是未解之谜。

  昨日上午,专栏作家方希在微博中写道:“累死了。为英文版补充采访张艺谋,聊起‘葫芦娃’风波,他总结:传言意思是我有三四五个女人,七八九十个娃。我问,你咋不回应呢?他说,别人一泼脏水我就洗,这一年到头改天天洗澡玩了。他也奇怪,这7个娃咋来的。”

  虽然这段微博中张艺谋并没有正面回应,但也是自“超生”事件曝光后张艺谋首次发声,大多数网友还是选择相信老谋子,表示传言都是杜撰出来的,并不可信。但也有人觉得张艺谋并未直面问题关键,就像“李尔文”所说:“如果七个是造谣,那被爆出身份信息的三个呢?”此外,还有很多网友表示很敬佩张艺谋的胸襟,网友“仗剑姑苏”说:“张导这算不上正式回应,但起码表明了自己的态度和想法。如今文化环境如此混乱险恶,张导却始终抱着‘宽容’和‘善意’的态度去面对一切,实在难能可贵。”

责编:宋妍 打印收藏纠错 参与

请选择您浏览此新闻时的心情点此查看新闻表情排行榜»

返回华中在线首页>>

阅读(57
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。