27岁小伙出租屋内死亡 穿女式内衣裹数层丝袜_台湾新闻_华中在线
国内 >台湾 > 正文

27岁小伙出租屋内死亡 穿女式内衣裹数层丝袜

2019-07-11 09:09:49 来源: 作者:佚名 阅读:71

“大林,大林……”16日晚上9点多钟,一阵急促的拍门声划破泰州某小区某栋楼的安静。“大林,你在不在家?”拍门的人正是小伟,说是大林的朋友,已经两天联系不上大林了。“不知道他去哪里了。”楼下邻居探出头说,大林的车好像停在楼下,这两天一直没动过。“不会出什么意外吧?”众人担心起来,赶紧联系房东。房东急匆匆赶来,门却反锁着,怎么都打不开。怎么办?报警!警察来到现场,请专业开锁人打开大门后,惊悚的一幕出现,大林独自一人在屋里,却已经死亡。

凶杀是谣言警方排除他杀

黑夜中,警方进进出出忙碌。小区居民们也没闲着,开始议论纷纷:小伙子27岁,外地人;住这儿好多年了,经常拎着一把吉他;白天经常在家,晚上经常出去;对人礼貌,条件不差,有车有女友;好像是在KTV上班,平时也拍微电影,可能还是个模特..........看上去很正常的一个小伙子怎么会突然死在屋里呢?瞬间,有人死在出租屋了,手被绑着,屋里还有链子,吓人哦........小区发生命案、有人被杀、有凶杀案等流言传播开来。经调查,警方发现,大林因窒息而亡,排除他杀。是的,排除他杀!“可能他并不想死,只是在玩一种窒息游戏,但玩过头了,导致自己窒息而亡。”一位不愿意透露姓名的知情人说,死亡现场没有任何搏斗痕迹,反锁的门也完好无损。而大林,头戴假发、身穿女式内衣、腿上穿了一层又一层丝袜。他的身旁不远处,一根链子诡异又孤独。

返回华中在线首页>>

阅读(71
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。