青岛地铁1号线塌陷区域失联人员找到 已无生命体征_社会万象新闻_华中在线
社会 >社会万象 > 正文

青岛地铁1号线塌陷区域失联人员找到 已无生命体征

2019-07-10 15:03:45 来源: 作者:佚名 阅读:90

人民网北京7月7日电 (记者孝金波)据今日青岛地铁官方微信通报,因1号线塌陷事故失联的工作人员已被找到,已无生命特征。

7月4日9时50分许,青岛地铁1号线胜利桥站施工围挡处发生塌陷,直径约10米。据当天青岛地铁通报,塌陷处下方无施工人员,地面施工人员失联一名。

7日,青岛地铁再次通报:7日凌晨4点30分,在中铁十九局承建的1号线胜利桥站事故搜救现场,之前失联的一名地面施工人员已被找到,已无生命体征。至此,搜救工作结束。

返回华中在线首页>>

阅读(90
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。