“威胁我就是威胁党”:官员放豪言后被停职_图说中国新闻_华中在线
国内 >图说中国 > 正文

“威胁我就是威胁党”:官员放豪言后被停职

2019-07-09 21:26:03 来源: 作者:佚名 阅读:69

  在接待群众来访时,达州市达川区罐子乡党委书记罗颂语出惊人,称“威胁我就是威胁党”,被达州电视台播出后又被网友转发,引发关注。昨晚,达川区人民政府新闻办官方微博发布消息称,“不当言论属实,罗颂已被相关部门停职,接受调查”。成都商报记者从相关部门证实,该微博内容属实。

  据介绍,2012年3月,达州当地居民孙林夫妻俩投资70余万元在罐子乡建了一家石厂废渣废料处理厂。按照相关协议,乡上的每个石厂每年都要给处理费,这部分费用由罐子乡综合治理办公室代收,然后转交给孙林。但是,孙林却未能按约定收到相应费用,亏本严重。孙林找到罐子乡政府,回应是:“他们没有具体的强制执行权。”

  孙林夫妻找到达州电视台,于1月2日与记者一起到罐子乡政府。该台1月6日播出的暗访视频显示,罐子乡政府党委书记罗颂说,“当时我还没有来,你去找原来的(领导),又不是我整的,你把记者弄来干什么,我又不怕。”罗颂还表示,他和电视台很熟,“我是市里面下来的,怎么不熟,感觉你来威胁我。”“你威胁共产党,要不然我这样给你说,马上叫公安局的处理这个事情,你以为你认识电视台,我认识的比你还多些。”

  昨日,成都商报记者拨打了罗颂的电话,他表示,当时他还没到乡里任职,这个问题是往届乡政府留下的问题。(成都商报记者 江龙)

责编:宋妍 打印收藏纠错 参与

请选择您浏览此新闻时的心情点此查看新闻表情排行榜»

  • 广西武鸣县路政被晒出违纪日志 相关当事人停职2014-01-05 14:49
  • 陕西汉中一警察为“抓嫖”擅拍夫妻洗澡被停职2014-01-03 07:39
  • 沈阳开房局长已被停职 专案组于举报次日成立2014-01-02 11:22
  • 安徽阜阳女大学生迁户口遭索贿 涉事民警被停职2013-12-16 10:39
返回华中在线首页>>

阅读(69
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。