窦骁何超莲承认恋情 何超莲个人资料身高年龄_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

窦骁何超莲承认恋情 何超莲个人资料身高年龄

2019-07-09 19:23:05 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:59

说到窦骁,相信大家都已经很熟悉了。窦骁从《山楂树之恋》这部电影而出道的,之后凭借着《楚乔传》而深受大家的喜欢。窦骁自从出现在荧屏中就很少有绯闻传出,在他的微博以及社交软件中都是登山运动,甚至他自己还自嘲再不谈恋爱就要被人误会了。

然而今日有媒体曝光了男演员窦骁的恋情,他带着一位女生与好友一起吃饭,在吃饭期间还将手放在了女生的大腿上。之后有网友扒出这位女生就是何超莲,而之后窦骁也大方承认。

’窦骁何超莲承认恋情

窦骁何超莲承认恋情

4月28日早上有网友在北京某餐厅偶遇窦骁及其好友一起吃饭,而窦骁身边还有一位身穿粉色卫衣,头戴鸭舌帽的长发美女。两人在吃饭期间更是十分亲密,之后再酒店透明的电梯里激情拥吻被拍,之后根据网友的推测该女子很有可能是赌王的前进何超莲。

据悉,何超莲曾在3月份的时候出席上海品牌活动时与窦骁相识,两人还在活动上拥抱。之后何超莲主动关注了窦骁的微博,但是窦骁似乎是为了避嫌而并未回关。不过此次窦骁何超莲大方承认了恋情,看来两人的感情已经很稳定了。

’窦骁何超莲承认恋情

在此次被拍摄到的视频中,窦骁和他的好友一起吃饭,何超莲一直还陪在窦骁身边。两人一直有说有笑,在这期间窦骁还时不时地握着何超莲的手,或者是将手放在她的腿上。在饭局结束后窦骁和何超莲一同回酒店,在进入电梯之后两人申请拥吻。

下一页:何超莲个人资料介绍

上一页12下一页 返回华中在线首页>>

阅读(59
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。