LOLS6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋_魔兽世界新闻_华中在线
游戏 >魔兽世界 > 正文

LOLS6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋

2019-07-08 17:13:50 来源: 作者:佚名 阅读:56

LOLS6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋,LOL锐雯给人的第一印象就是女汉子,而在S6天赋符文大改的今天锐雯到底应该怎么加天赋和符文呢?今天小编就给大家详细介绍下上单锐雯的天赋符文!

LOLS6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋

上单锐雯天赋推荐:

LOLS6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋

解析:

天赋我最终会选择点出凶猛系的战争热诚,

LOLS6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋

战争热诚这个天赋技能非常适合锐雯这类英雄,锐雯一套技能加被动平A一共是12次伤害,触发战争热诚将近一百点伤害,当然我的计算只是她除了技能和被动没有其他伤害来源的情况下。12点坚决系天赋,增加锐雯的生存能力,毕竟她很脆。

上单锐雯符文推荐:

LOLS6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋

解析:

符文我会选择红色9个固定攻击,黄色9个固定护甲,蓝色6个减CD和3个魔抗,精华3个固定攻击。

锐雯是一个全AD加成的英雄,无消耗的特性使得他除了攻击力之外最重要的就是技能CD,如果对面上单不是法师那就选择这套符文吧,是消耗能力比较强的法师蓝色建议带9个固定魔抗。

返回华中在线首页>>

阅读(56
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。