HBO官方失误《权力的游戏》第七季第六集预告曝光_网络游戏新闻_华中在线

HBO官方失误《权力的游戏》第七季第六集预告曝光

2019-07-08 16:54:05 来源: 作者:佚名 阅读:46

《权力的游戏》第七季播出以来真是多灾多难,从剧本到视频,无一不经历着泄露的威胁,近日即将播出的第六集却因为HBO官方的失误,而提前曝光了。

《权力的游戏》第七季第6集泄露 防火防盗防剧透

《权力的游戏》第七季第6集泄露 防火防盗防剧透

《权力的游戏》第七季第6集泄露 防火防盗防剧透

HBO西班牙意外泄露了《权力的游戏》第七季的第六集内容,距离该集正式播出还有五天的时间,目前为止第六集泄露的仍然只是一些片段而不是完整的一集,不过仍有一些外国网友在reddit和油管上提前看到了第六集的内容。

《权游》第六集中,囧雪诺的抓鬼小分队将和异鬼对上,双方的战损成了剧迷的最大关注点,在正式播出前,还希望大家防火防盗防剧透。

点击观看第七季第6集预告

返回华中在线首页>>

阅读(46
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。