第十一批游戏版号出炉:新增67个 腾讯网易再次缺席_网游新闻_华中在线
游戏 >网游 > 正文

第十一批游戏版号出炉:新增67个 腾讯网易再次缺席

2019-07-08 16:50:50 来源: 作者:佚名 阅读:84

【TechWeb】4月1日消息,根据原国家新闻出版广电总局网站公开的信息显示,第十一批游戏版号已经下发,总数为67个,审批时间为3月29日,腾讯、网易再次缺席,创梦天地的《绝地战机》《龙图霸业》等拿到版号。

据悉,这是自2018年12月游戏版号重启核发以来,公布的第十一批版号信息,十一批共959款游戏获得版号。今年1月初,国家新闻出版广电总局官网公布了2018年12月份国产网络游戏审批信息,新增了84个游戏版号,其中移动游戏82款,客户端游戏1款,网页游戏1款。在去年的12月份,已经率先放出一些游戏版号,共计80款游戏在列,其中包括巨人网络旗下《月圆之夜》,三七互娱的《盛世红颜》等游戏。3月8日,第八批游戏版号下发,总数为95个,审批时间为2月28日。其中,腾讯的《寻仙2》、网易的《绘真·妙笔千山》和《堡垒前线》获得版号。

而在第十一批游戏版号中,腾讯和网易再次缺席,创梦天地的《绝地战机》《龙图霸业》、中青宝的《桌球风云》、星辉天拓的《盛唐幻夜》等游戏拿到版号。 

7

7

返回华中在线首页>>

阅读(84
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。