微信公众号出现故障 所有内容都无法查看_公司动态新闻_华中在线

微信公众号出现故障 所有内容都无法查看

2019-07-08 16:47:26 来源: 作者:佚名 阅读:81

【TechWeb报道】7月30日消息,今日中午13时左右,微信公众号出现大面积故障,微信订阅号、公众号和朋友圈链接均无法用内置浏览器正常打开。微信方面官方回应表示,服务器出现小bug,正在加紧修复。

据网友反馈,今日中午13时左右,微信所有链接包括公众号文章都打不开,另外,微信红包、公众号推送也出现了短时的故障,微信聊天和朋友圈查看并未受影响。

腾讯公关总监张军在微博上对此次故障事件进行了回复表示,此次故障由于网络故障引起,部分mp链接打开和分享受影响,可能少部分用户还有其他功能受限。他还称,此次故障并没有大面积,但确实影响了一部分账号,正在修复。

1

截至发稿,公众号内容无法查看的故障已得到修复。

返回华中在线首页>>

阅读(81
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。