海淀公安分局:金信网因涉嫌非吸被立案侦查_人物动态新闻_华中在线

海淀公安分局:金信网因涉嫌非吸被立案侦查

2019-07-08 16:41:09 来源: 作者:佚名 阅读:90

【TechWeb】6月9日消息,据海淀公安分局官方微博发布的消息称,根据群众报警及前期调查工作,2019年5月29日,海淀公安分局依法对金信金融信息服务(北京)有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,并于5月30日对公司总经理孙某(男,37岁)等50余名涉案人员采取刑事拘留强制措施。现已向全国公安机关发布协查通报,协助做好投资人举报受理工作。

目前,投资人接报案、调查取证、人员审查、资产追缴等侦办工作已同步推进。为进一步推进案件办理,现就投资群众报案、借款人还款等事宜通报如下:一、通过“金信网”网贷平台参与投资且利益受损群众,请到各自投资门店所在地经侦部门咨询报案事宜。二、通过“金信网”网贷平台获取借款的人员,于通报发布之日起,应全额返款,逾期未还的,有关部门将依法追缴。三、归还方式:借款人需使用借款时银行卡,转账到以下银行账户内,请务必注明借款人详细信息,以便确定还款人。

海淀公安分局表示,公安机关在依法办案,全力追缴涉案赃款赃物,最大限度保障投资人权益的同时,将依照法律程序适时公布案件侦办进展情况,请投资人做到不信谣、不传谣,依法维权,合法理性反应诉求,配合公安机关调查取证工作。

TIM图片20190609091152

返回华中在线首页>>

阅读(90
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。