苹果设计师离职 库克回应苹果设计师离职_互联网评论新闻_华中在线

苹果设计师离职 库克回应苹果设计师离职

2019-07-08 16:31:46 来源: 作者:佚名 阅读:82

近日苹果公司首席设计师纳森·艾维离职正式公布自己将在年底离职,这一消息也被众多媒体进行讨论,其中一些媒体称库克对设计缺少兴趣,苹果首席设计官艾维对库克的领导越来越失望,因此决定离开苹果公司。

苹果、库克

对于这样的报道,苹果CEO蒂姆·库克怒批报道不符合事实,并且库克罕见的向NBC发送一份声明,谈到苹果首席设计官将离职一事,库克认为在艾维离开之后,苹果在设计方面完全有能力继续创新。库克称:“报道很荒谬,文章中的许多内容及结论与事实不符。”

库克原文称,“媒体的报道很荒谬。文章中的许多内容及结论与现实情况完全不符。”“站在基础层面看,报道显然对苹果设计团队的运作缺乏了解。报道内容扭曲了很多真实情况,扭曲的程度甚至完全脱离了事实。”

在上周苹果首席设计师纳森·艾维(Jony Ive)正式宣布将在2019年年底离开苹果公司,作为一名已经在苹果公司效力长达近30年的老员工打算离职,自然引来了不少媒体的猜想,其中就有报道称艾维的离职原因是由于库克不关心设计导致的。艾维作为苹果首席设计师,曾参与设计了iPod,iMac,iPhone,iPad等众多苹果产品,同时他也是已故苹果创始人斯蒂夫·乔布斯的好友。

返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。