天天酷跑暗黑大圣加入黄金奖池 暗黑大圣视频_热门游戏新闻_华中在线
游戏 >热门游戏 > 正文

天天酷跑暗黑大圣加入黄金奖池 暗黑大圣视频

2019-07-08 16:18:45 来源: 作者:佚名 阅读:36

天天酷跑暗黑大圣加入黄金奖池,最新更新的活动宣传图中我们看到“黄金奖池暗黑入驻”,也就是正式确定了第十期奖池中将会上线第二版的大圣炫装暗黑大圣!

1

☆满级属性技能☆

满级130级、磁铁时间8.9s、飞币爆率89%、巨人时间8.9s、冲刺时间3.3s、浮梯时间8.9s、金币+76%、表现+77%

角色技能:

1、按一次技能,扣一定能量并可短暂飞行一次

2、长按技能图标,可持续飞行并还需扣除能量点

3、三段跳加滑翔

☆试跑视频☆

(05:30-09:20为暗黑大圣测试视频)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NzQ2MTYyNA==.html

☆角色点评☆

暗黑大圣可以通过控制技能图标来控制飞行的时间,对于酷跑模式来说无疑是增加了保命的技能,就目前来说得分情况不好估计,不过在多人对战中飞行是一项非常重要的技能,有效的控制可以令大圣超越目前的多人霸主唐小僧和罗杰!

返回华中在线首页>>

阅读(36
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。