男子将妻子遗忘加油站:儿子玩手机也忘了老妈_科普新闻_华中在线
科技 >科普 > 正文

男子将妻子遗忘加油站:儿子玩手机也忘了老妈

2019-07-08 15:46:47 来源: 作者:佚名 阅读:79

将妻子遗忘加油站:儿子玩手机也忘了老妈 据英国《每日电讯报》1月17日报道,一名在巴西旅游的男子在加油站给车加满油后,竟将妻子忘在加油站,开车近96公里后方才意识到并折返接回妻子。

这名粗心的男子名叫沃尔特(Walter)。事发当天,沃尔特准备驱车从巴西返回阿根廷,然而在巴西帕苏丰杜一家加油站加油时,却发生了令人哭笑不得的事情。他的汽车驶入加油站前,妻子克劳迪娅(Claudia)一直在后排座位睡觉。汽车停下加油时,克劳迪娅醒来并下车到便利店买饼干,当她回到原地时却发现丈夫和儿子已经开车离去。

沃尔特开车离开时,他14岁的儿子一直在副驾驶座上玩手机,并未注意到母亲还没有上车。车子行驶了近60英里(约96千米)后,沃尔特才发现妻子不在车上。事情发生时,克劳迪娅先是尝试打电话联系丈夫,随后又向加油站求助。加油站的工作人员随即联系了警方,警方将她送往附近一处车站,经过两个多小时的等待,终于和丈夫会合。

帕苏丰杜的一名交警表示,克劳迪娅对丈夫的行为感到气愤和伤心,丈夫抵达车站时,她不停地用脚踢丈夫的车,并不停地哭泣。

返回华中在线首页>>

阅读(79
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。