黄晓明和baby什么时候离的婚?他们真的离婚了吗?_情感两性新闻_华中在线
女人 >情感两性 > 正文

黄晓明和baby什么时候离的婚?他们真的离婚了吗?

2019-07-08 13:25:55 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:80

教主黄晓明和baby结婚以后的一举一动都备受关注,网友也经常操心两位的婚姻生活,因为经常传出婚变的消息,那么一起来了解一下黄晓明和baby真的离婚了吗?他们是什么时候离得婚?

7月2日晚上,有人爆料今天黄晓明和baby会在今天官宣离婚,难道一直在传婚变的两个人终于要直面面对这个传闻。很多网友表示静静等待,做好吃瓜的准备了。但是可惜的是今天似乎没有如网友的期待,黄晓明在一条网友的评论下评论了“我也喜欢baby”,随后双方工作室也是针对这个传闻进行了否认。

’黄晓明和baby什么时候离的婚?他们真的离婚了吗?’

黄晓明和小他12岁的baby在2015年举办了一场盛大的婚礼,可以说是“世纪婚礼”了,毕竟这个婚礼邀请了大半个娱乐圈的人,赵薇、范冰冰、李云迪很多大咖都到场祝福,结婚以后,教主也是转型成为“宠妻狂魔”,对baby也是加倍疼爱,后来baby有了宝宝“小海绵”,这对感情看似是越来越稳定了。

baby一开始还没有什么名气,只是一个小模特,但是黄晓明和她的恋情也是让她迅速火了起来,再加上综艺的加持,她现在也算是娱乐圈的当红小花了,虽然她的演技一直备受质疑,无论是《云中歌》中的大量抠图,还是《创业时代》中的只会瞪眼,这些都让她的路人缘和好感度持续下降。两个人也在结婚几年后一直有传出婚变的传闻。

最近黄晓明和baby一起参加一场活动的时候,黄晓明在baby身后细心为其牵裙,似乎还是恩爱如初的,这次合体和亲密互动也是要亲自杀杀那些网上的离婚传言了,当然还是会有网友不买账的,就是两个人依然在作秀。

’黄晓明和baby什么时候离的婚?他们真的离婚了吗?’

但是无论两个人是不是在作秀,还是希望两个人能好好在一起的,现在的两个人的情况也是不可能轻易离婚的,毕竟还有好多共同利益牵扯在一起的。也许他们还是相爱的,只是有了孩子以后就学会收敛一下了。既然双方都否认了离婚传闻,那我们就只能祝福了。理性吃瓜是最重要的。

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。