一个男人想睡你的表现 如何看出他是不是真的爱你_情感两性新闻_华中在线
女人 >情感两性 > 正文

一个男人想睡你的表现 如何看出他是不是真的爱你

2019-07-08 13:22:44 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:74

男女之间的感情十分为妙,有时候一句话,一个眼神就能看懂彼此内心的想法,当然有时候,单纯的女生总是会被男生的花言巧语所骗到,以至于到最后受了创伤。

其实,男生真正喜欢你,会将你视为掌上明珠,会在平时的生活中对你百般呵护,而不是像一些假情假意的渣男,只为得到你的身体。那么,一个男人想睡你的表现有哪些呢?下面就一起来了解下吧。

’一个男人想睡你的表现

一个男人想睡你的表现

1.聊天的话题

如果说,你们在聊天的过程中,男生会时不时的给你讲一些黄段子,或者对于暗示一些关于性方面的东西,说明这样的男生也许并不是单纯的说想和你交往,而是打算和你有几次亲密的接触,这样的情况并不会有太过长久的感情。

’一个男人想睡你的表现

2.人际关系

相信许多女生都会注意到,一般男生在交往了女朋友后都会像自己的兄弟炫耀自己脱单了,想让你融入进他的生活圈中,如果男生只是单纯的与你有承诺却不愿带你去认识他身边的人,那么你的处境可以会显得比较被动。

3.约会时间的把握

相信许多男生约会都会选择天气晴朗的时候和女生一起逛街,散步,一起享受美好的阳光,或者在晚上一起去看电影,共进晚餐等,但你要注意,如果大半夜的时候,男生还会约你出来甚至带你去一些人迹罕至的地方,那么你得心里有数了。

’一个男人想睡你的表现

4.约你去他家或者提出去你家

如果你还没有与他交往,当男生提出去你家或者约你去他家时,心里一定是有自己的小算盘。

5.以有性才有爱为理由

当男生想和你亲密时,而你拒绝了他,他会表现得很生气,会以不爱他的理由来说服你,逼你就范,精虫上脑的男生在行为上也会表现的很迫切,所以这个时候女生还需要注意一些。

’一个男人想睡你的表现

6.已婚却又与你暧昧

当已婚的男人主动给你发暧昧的消息时,不用多想,很明显的是想与你进行性关系,因为对他们而言,自己的婚姻已经不能满足他个人的需求,他们就需要其他的替代品来满足自己,而如果这时他与你有暧昧,那么你就是他的替代品,他也并不会对你付出真实的感情,试想一下一个已婚的男人,还有多少真正的感情来对待别人呢?
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。