红糖煮一宝脸上的斑点消光光 重回颜值巅峰就是它了(2)_美容护肤新闻_华中在线
女人 >美容护肤 > 正文

红糖煮一宝脸上的斑点消光光 重回颜值巅峰就是它了(2)

2019-07-08 13:16:13 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:84

1.红枣桂圆枸杞红糖水

食材:枣(干)60克、桂圆30克、枸杞子30克、红糖30克。

做法:红枣、枸杞、桂圆清洗干净后用冷水泡发1小时,倒入汤煲中,加入800克清水、红糖搅拌均匀,盖上盖子,大火烧开后转小火,炖30分钟左右即可。

功效:红糖不仅可用于普通人养生,亦可用于产妇产后补血,以及经期妇女调经理痛之用,如果女性朋友们常喝此汤,还有养颜美容之功效。

’红糖煮一宝脸上的斑点消光光

红糖煮一宝脸上的斑点消光光

2.红糖滋润茶

食材:绿茶2克,红糖30克。

做法:绿茶红糖用沸水冲泡后,加盖5分钟即可饮用。

功效:每日一剂,会让皮肤变得干净透亮,粗糙的皮肤也会回复光泽。

’红糖煮一宝脸上的斑点消光光

红糖煮一宝脸上的斑点消光光

3.山楂桂枝红糖汤

食材:山楂肉15克,桂枝5克,红糖30克。

做法:将山楂肉、桂枝装入瓦煲内,加清水2碗,用文火煎至l碗时,加入红糖,调匀,煮沸即可。

功效:具有温经通脉,化淤止痛功效。适用于女子寒性痛经症及面色无华。

’红糖煮一宝脸上的斑点消光光

红糖煮一宝脸上的斑点消光光

上一页123下一页 返回华中在线首页>>

阅读(84
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。