抖音talking to the moon放不下的理由是什么歌_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

抖音talking to the moon放不下的理由是什么歌

2019-07-08 13:12:57 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:79

在抖音上面有一首歌曲最近被很多的网友们翻唱,这首歌曲是一首说唱风格的歌曲,被翻唱之后也有一些不同的感觉,真的是非常好听的一首歌曲。让人印象比较深刻的歌词部分就是talking to the moon放不下的理由,缓缓道来非常的顺畅,抖音talking to the moon放不下的理由是什么歌?《心如止水》歌词。

’抖音talking

抖音talking to the moon放不下的理由是什么歌?

这首歌曲的名字叫做《心如止水》,是叫做Ice Paper的音乐人演唱的,而且这首歌曲的作曲作词编曲混音都是他一个人完成的,可以说是非常赞的一首歌曲。歌曲发行于2019年1月29日,这首歌曲也是《成语接龙》专辑里面的歌曲,这张专辑被很多的网友表示是宝藏专辑,因为每首歌曲都很好听。

’抖音talking

《心如止水》在哪听?

目前这首歌曲可以在网易云音乐上面听到,通过《成语接龙》很多的听众都喜欢上了Ice Paper,因为歌曲的风格真的是非常的棒,而且每一首歌曲的名字确实是成语接龙,贯彻的非常的彻底,非常有才华的一位音乐人。

下一页:《心如止水》完整歌词

上一页12下一页 返回华中在线首页>>

阅读(79
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。