阿丽塔战斗天使彩蛋是什么 片尾三个彩蛋解析_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

阿丽塔战斗天使彩蛋是什么 片尾三个彩蛋解析

2019-07-08 13:06:38 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:77

近日,《阿丽塔:战斗天使》在北京展开首映礼活动,受到了国内外媒体和网友的关注。活动上,《阿丽塔:战斗天使》监制詹姆斯·卡梅隆以及导演罗伯特·罗德里格兹惊喜现身,给观众们分享了《阿丽塔》背后的制作故事。随着活动的进行,该影片完成了首次在国内的放映。影片中,目接不暇的动作场面,以及恢宏的未来世界,让这部影片迅速成为网络上最热门的话题之一,也让更多的网友期待影片的正式上映。当然,还有部分网友对影片的彩蛋十分感兴趣。那影片最后的片尾彩蛋是什么呢?这些彩蛋暗示着什么内容呢?下面就一起来看看吧!

’阿丽塔战斗天使彩蛋是什么

《阿丽塔:战斗天使》彩蛋是什么?

《阿丽塔:战斗天使》片尾彩蛋一共有三个,分别是阿丽塔成为“死亡竞球赛”选手、空中之城萨雷姆出现,以及狂人诺瓦现身。这三个彩蛋,都传递出同一个信息:《阿丽塔:战斗天使》将会有续集,而续集将展示一个更加精彩而复杂的阿丽塔“战斗”之旅。为什么这样说呢?来看看这三个彩蛋的详细解析,你就知道了。

’阿丽塔战斗天使彩蛋是什么

《阿丽塔:战斗天使》片尾三个彩蛋解析

彩蛋一:阿丽塔成为“死亡竞球赛”选手

彩蛋中,阿丽塔成为了一名“死亡竞球赛”选手,登上了死亡球登塞的舞台,并高高举起大马士革刀。这意味着,在接下来的续集中,阿丽塔将会展开一场重要的死亡球竞赛。这在原著漫画中,是非常重要的一个桥段,也是“战斗天使”阿丽塔得到更近一步提升战斗技能的地方。

彩蛋二:空中之城萨雷姆出现

空中之城萨雷姆,是一个与阿丽塔所生活的城市截然不同的城市,它操控着整个宇宙,拥有至高无上的权力。而阿丽塔剑指萨雷姆,说明在接下来的续集中,阿丽塔将会向权力发起挑战。

彩蛋三:狂人诺瓦现身

彩蛋中,狂人诺瓦站在空中之城萨雷姆看向地面的阿丽塔,意味着续集中,他也将成为关键的人物,见证、帮助阿丽塔成为真正的“战斗天使”。

’阿丽塔战斗天使彩蛋是什么

以上就是《阿丽塔:战斗天使》片尾三个彩蛋的详细解析,相信在接下来的续集中,阿丽塔将再度为观众们带来惊喜!

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。