歌手曹格为什么不喝酒 解密曹格不喝酒的原因_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

歌手曹格为什么不喝酒 解密曹格不喝酒的原因

2019-07-08 13:03:30 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:187

小编熟悉曹格是在《我是歌手》里,他唱完歌后还在舞台上用虔诚的跪姿向观众嘉宾表示感谢。镜头打在后台时看到了她非常漂亮的老婆,当时觉得他们真是特别恩爱。可有很多网友对曹格极度的讨厌,觉得他犯错太多,不适合出现在舞台上。

在带着儿女上《爸爸去哪儿》的节目中,曹格多次拒绝喝酒。让人觉得他太不给人面子,太没礼貌了!原来曹格不喝酒是有原因的,也是众多网友讨厌他的原因。接下来就解密曹格不喝酒的真正原因!

曹格自2006年在台发行第1张专辑,就屡次因酒醉闹上新闻版面,最严重是2009年他酒后飞踢好友侧田,演艺事业跌落谷底,当时他曾透露刘德华告诫他再不改变就退出演艺圈。

显然他还是没学乖!

’歌手曹格为什么不喝酒

歌手曹格为什么不喝酒

据悉,2013年7月曹格夫妻俩受邀赴泰国普吉岛参加林志颖的婚礼,曹格酒后闹事,让老婆吴速玲羞愤当场落泪。

2013年据台湾媒体报道,曹格在10月27日晚上参加西门町河岸留言乐团演奏,因贪杯喝多发生酒后失态行为,说出疯言疯语外,四处挥拳,不但被民众全程拍下来,还再度因酒后失控闹出风波。

事件后,曹格在网上写道:“我现在正处在人生里非常不好的一个阶段。”而跟他结婚5年的妻子吴速玲受访也坦承,对他屡次酒后失态忍耐到了极限,但为了孩子仍愿意给他最后一次机会,“如果再发生,就很难相处下去!”

上一页12下一页 返回华中在线首页>>

阅读(187
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。