张译老婆到底是谁 张译有原配和现任两任老婆_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

张译老婆到底是谁 张译有原配和现任两任老婆

2019-07-08 13:00:21 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:67

张译出道至今已经出演了很多部影视剧,作为一个演技派演员的他一直稳扎稳打,每年都会有电视剧或电影新作品。在张译出演了《红海行动》和《白夜重生》之后,人到中年的他迎来事业高红期。

和人气相对应的,自然是大众对张译私生活的关注。1978年出生的他早已有了自己的家庭,但是一直未公开过自己的婚姻生活。那到底张译老婆是谁呢?

’张译老婆到底是谁

张译老婆到底是谁

张译一共有两任老婆,一个是在他走红前就已经离婚的前妻,另一个则是现任妻子钱琳琳。据了解,当初张译和前妻结婚好几年,一直处于跑龙套的工作状态,繁忙的工作和缺乏沟通使得这段婚姻最终走向了离婚。

在2004年,单身的张译和现任妻子钱琳琳因为广播剧而结缘。两人的相识也使得钱琳琳和当时的丈夫郑宏的婚姻出现裂痕。2006年,钱琳琳和郑宏离婚,之后和张译低调结婚。婚后,钱琳琳成为了张译的经纪人。

如今,张译在演艺圈里名声大噪,饰演的角色一个比一个受欢迎,但是他却始终摆脱不了“第三者”的阴影,因为多数人把钱琳琳和郑宏离婚的根本原因归咎于张译。不过,据郑宏所述,他和妻子的婚姻本身就存在问题,两人个性都很要强,不服气就吵架,因为一些小事也会闹离婚。

’张译老婆到底是谁

张译老婆相关资料介绍

而关于前妻的信息,张译从未在媒体前提及过,也从没曝光过前妻的照片,所以大家对她只有一个“张译前妻”的标签认知。

现任妻子钱琳琳,因为前夫是“棋坛少帅”郑弘,现任丈夫是演员张译,而她自己曾是中央人民广播电台主持人,所以被广大网友所熟知。

’张译老婆到底是谁

钱琳琳毕业于音乐学院声乐系,曾主持过央视广播电台的《中国民歌榜》。当初和前夫郑宏就是演唱家魏金栋介绍认识的。当时钱琳琳给魏金栋做了记起专题节目,在熟悉起来后,钱金栋就当起了媒人。

钱琳琳和前夫袁弘,一个是电台主持人,一个是围棋高手。性格一静一动,生活方式和个性习惯都有很大差异,最终导致这场婚姻以离婚收场。

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。