李冰冰带小男友参加侄子活动 徐文楠忙里忙外甜蜜尽显_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

李冰冰带小男友参加侄子活动 徐文楠忙里忙外甜蜜尽显

2019-07-08 12:57:13 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:79

2017年1月4日,李冰冰公开与男友恋情,晒出海边亲密照,表示“一切都是最好的安排”。女神这一举动不仅让粉丝终于放下操碎的心,还让一直以来与任泉的绯闻也得到了澄清了。

’李冰冰带小男友参加侄子活动

李冰冰带小男友参加侄子活动

早前,李冰冰与小男友徐文楠甜蜜独家的曝光以后,近日李冰冰和徐文楠参加小侄子的活动时候,两人再度甜蜜现身,徐文楠台下不停拍照,让人直呼好甜的爱相随。而关于李冰冰这位小男友徐文楠的资料背景,则是网友关心的焦点。

’李冰冰带小男友参加侄子活动

李冰冰带小男友参加侄子活动

’李冰冰带小男友参加侄子活动

李冰冰带小男友参加侄子活动

 5月29日,李冰冰现身参加外甥的走秀,而李冰冰小16岁的帅气小男友也一同亮相。他身穿黑色背心戴着一顶鸭舌帽,大方露出好身材,还积极帮李冰冰及家人拍照,在台下带孩子也是有模有样。李冰冰小16岁男友身穿黑色背心戴着一顶鸭舌帽,大方露出好身材,还积极帮李冰冰及家人拍照。

上一页12下一页 返回华中在线首页>>

阅读(79
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。