功夫派乐翻快乐大本营 何炅谢娜差点摔倒/组图_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

功夫派乐翻快乐大本营 何炅谢娜差点摔倒/组图

2019-07-08 10:18:12 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:50

    近日,新晋团体功夫派刚刚结束了电影《精舞门》的宣传活动,马不停蹄地赶到湖南录制《快乐大本营》节目,功夫派成员的7个大男生各自身怀独门绝技,他们把舞蹈和武术融合组成时下最流行的表演形式,让当晚现场高潮不断。据悉,功夫派作为嘉宾录制的快乐大本营节目将于8月2日本周六晚19点35分在湖南卫视黄金时间播出。

    在录制现场,功夫派7个帅气的男生刚一上场就赢得了观众的叫好声,一开场,他们亦舞亦武的表演让台下的少女都为之疯狂尖叫,一曲《精舞门》的插曲《城市拳击手》让现场热血沸腾,大家都被他们的出色舞蹈表演和精彩的武术演技为之震惊,掌声欢呼声在场不绝于耳。在自我介绍的环节中,7个大男生各自做了才艺表演,从“豫剧小生”到“主持婚礼”,从“玩可爱”到“装酷”,与主持人互动的时候大家相互揭短,揭发各自的优缺点,场下的观众笑声爆棚。何炅谢娜等快乐家族的主持人更是被逗得乐不可支,几次笑到差点摔倒在地。其剧组相关负责人在时候剪辑样片时透露:“功夫派这个团体的7个男孩子真的是很有戏剧天赋,这一期节目录制下来,一大帮人在台上真的是《快乐大本营》了。”

 

 

 

 

 

 

返回华中在线首页>>

阅读(50
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。