迪拜飞往俄罗斯737客机坠毁 机上62人全部遇难_军事图片新闻_华中在线
军事 >军事图片 > 正文

迪拜飞往俄罗斯737客机坠毁 机上62人全部遇难

2019-07-07 20:18:15 来源: 作者:佚名 阅读:90

  新华社莫斯科3月19日电 一架从阿拉伯联合酋长国迪拜飞往俄罗斯西南部城市顿河畔罗斯托夫的客机,19日凌晨在俄机场降落时坠毁,机上62人全部遇难。目前坠机原因尚无定论,专家初步认为,恶劣天气可能是导致客机失事的主要原因。

  这架失事的波音737-800型客机隶属于迪拜航空,航班号为FZ981。客机当地时间19日3时40分(北京时间8时40分)坠毁在离顿河畔罗斯托夫机场跑道约250米处。

  俄紧急情况部罗斯托夫州总局说,事发时客机在机场着陆时断裂成几部分并发生爆炸起火,残骸散落满地。目前大火已被扑灭。另外,救援人员已在现场找到部分遇难者遗体。

返回华中在线首页>>

阅读(90
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。