台湾公布复兴航空澎湖空难报告 仍存5大疑点_台海军情新闻_华中在线
军事 >台海军情 > 正文

台湾公布复兴航空澎湖空难报告 仍存5大疑点

2019-07-07 20:12:00 来源: 作者:佚名 阅读:86

  复兴航空编号GE-222,今年7月23日晚间在澎湖坠毁造成48人罹难,飞安会公布飞航事故事实资料报告,仍有许多疑点。 台湾《中国时报》图

  中新网12月27日电 据台湾《中国时报》报道,台湾复兴航空澎湖空难事实资料公布,仍有多项疑点等待解读,复兴航空表示,等完整报告后才会对外说明,至于赔偿细节,“相当比例已经和解”,坦承还有罹难者家属不愿接受和解条件;至于塔台未提供能见度信息,是否为疏失,民航部门只说“尊重飞安会调查”。

  台湾飞安会26日公布的飞航事故事实资料报告,只呈现当时的复航驾驶对话与飞航时间纪录,未分析事故原因。

返回华中在线首页>>

阅读(86
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。