中国保钓壮士成功登钓鱼岛 插上五星红旗(图)_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

中国保钓壮士成功登钓鱼岛 插上五星红旗(图)

2019-07-07 20:05:28 来源: 作者:佚名 阅读:36

<script type="text/javascript" src="http://www.huanqiu.com/script/check.js"></script><script language=javascript> function HQ_Survey_Submit_5041() { if( HQ_Survey_Validator_5041() != false) { document.HQ_Survey_5041.submit(); } } function HQ_Survey_Validator_5041() { if (!CheckRadioNoClick(document.HQ_Survey_5041.question_8933, '2012年8月15日,中国保钓壮士成功登上钓鱼岛并插旗。在这一历史时刻,您认为中国海上力量是否应该出动,接应我保钓壮士?')){return false;} } </script>
2012年8月15日,中国保钓壮士成功登上钓鱼岛并插旗。在这一历史时刻,您认为中国海上力量是否应该出动,接应我保钓壮士?
应该立刻出动接应。
不必。

 

 


 

  中国香港保钓船“启丰二号”在钓鱼岛海域航行

  【环球网报道 记者 王欢】据日本NHK电视台8月15日消息,经过日本海上保安厅确认,乘坐“启丰二号”保钓船前往钓鱼岛宣示主权的中国香港保钓人士已有数名成员于17点36分(北京时间16点36分)登陆钓鱼岛。

  另据凤凰卫视8月15日16时40分许报道,香港保钓船“启丰二号”已抵钓鱼岛,7位人员涉海登岛成功,五星红旗已经插上钓鱼岛。

  稍后据船员说,日方船只曾先后多次撞向保钓船头,船身毁烂,方向盘也损毁,要靠电脑导航。日方派出数十人在岛上戒备。

  据日本NHK电视台消息,15日下午登陆钓鱼岛的7名中国香港保钓人士,目前已有5人遭到日本海上保安厅的非法控制。
 

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。